孕妇可以吃红薯叶吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28119728
红薯叶当然是可以吃的而且一般红薯叶也不会打农药这个是最安全的东西。除了一些容易导致流产的东西不要吃就好了,像是螃蟹狗肉。
树友u5933604
孕妇当然可以吃红薯叶的呀,这种食物营养也是很好的,孕妇一般只有生冷辛辣的食物不可以吃,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀,每种食物都有它的营养价值哈。
树友u29143070
可以的。怀孕期间有很多食物要忌口,像螃蟹、甲鱼、薏米,山楂,刺激性调味品香辛料等会导致流产的食物就应该坚决不吃。高盐高糖的少吃或是不吃。个人认为适合怀孕期间的再有营养的食物吃多了也是不行的,所以大多数食物想吃就吃,适量才是重要的哦,均衡营养,心态平和,对宝宝才是最好的。