B超宝宝偏小,是不是预产期也会推迟呀

推荐回答
树友u31316962
树友u32569376: 好的,谢谢!可是医生把我的预产期也改了推后了
树友u31316962: 你加强营养,根据自己的口味选择合适的饮食
其他回答
树友u13678833
这个也是有一定关系的,毕竟宝宝还小证明身体有些部分还没发育完全的哦,一般孕42周也是很正常的了,可能宝宝受精的时间比较晚些也不一定,一切都以B超报告为准比较好哦
树友u13678833
这个也是有一定关系的,毕竟宝宝还小证明身体有些部分还没发育完全的哦,一般孕42周也是很正常的了,可能宝宝受精的时间比较晚些也不一定,一切都以B超报告为准比较好哦
树友u32785484
宝妈有吃钙片吗?宝宝偏小有可能缺钙,我自己吃的保灵钙宝宝生下来七斤多,预产期是因人而异的,有的早有的晚,宝妈是第一胎吗?