宝宝多久开始攒肚啊?我宝宝54天两天不拉屎了!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不过,最好每天至少一次,可以吃点妈咪爱看看
其他回答
树友u29402902
每个宝宝都不一样的,我宝宝是从2个月开始,有时候一天一次,有时候两天一次,如果宝宝精神状态好,大便不干结的就没有问题,不用担心的
树友u27597652
每一个宝宝的情况都是不一样的我家宝宝很小的时候拉的大便就已经成型了宝宝两天没有大便的话你家宝宝应该已经是要成形了的,不过你还是注意一下宝宝想拉大便还是想拉大便
树友u6676171
每个宝宝攒肚时间不一样的,继续观察下吧,下次拉的时候便便情况正常就没事