宝宝老是翻身会不会折到胳膊呀?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u3143323
宝宝翻身压倒自己手臂的情况是有的,但孩子通常能够自己调节身体以保持舒适度,孩子练习翻身的时候大人最好在旁边看守以防孩子翻下身压迫手臂或造成窒息。
树友u4015770
不会的啦,宝妈哦,宝宝的身体韧性其实很好的呢!你不需要担心宝宝这样就会弄伤自己的啦,别担心哦!而且宝宝这样活动自己,其实也是宝宝生长发育的自我训练啦,是利于宝宝的个体发育的呢!
树友u26558099
你要教会宝宝翻身,他学会翻身,这样的话他才能够分翻身。我教会他的话他是不会反噬的。