贫血影响顺产吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24464740
贫血应该是不会影响顺产的,但是要是贫血严重的话应该是会影响到生产的,听说贫血严重的话,生的时候会怕大出血有危险的,所以要是贫血的话要赶紧补血的。
树友u27987656
是否能顺产和许多条件有关,比如胎儿的位置和大小、母体的骨盆条件、是否合并有其他的并发症,进入晚期胎头和骨盆的衔接关系等等。严重的贫血会影响胎儿的发育。
树友u5472625
贫血不会影响到顺产的,但是贫血的话容易有头晕,之类的问题,你可以多吃一些比如说猪肝瘦肉红枣黑木耳之类的补铁补血的食物