树*****

问一下各位宝妈,唐筛检查都是多久出来的结果?怎么我的要半个月后,而且报告都是要去医生那才能看到,自己取不到这是为什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u30392519: 我去的医院都要半个月后才出结果,而且结果直接在医生那,自己取不到,只能去医生那看。
树友u31316962: 结果是去医生那里拿的,拿的是报告单的
其他回答
树友u32215595
根据医院的大小,医疗设施设备情况而定。第一胎我是一个星期拿,第二胎,我三天都可以拿到。是在检验科拿的结果。如果有问题,还会留电话联系你。不知道你看的这家医院是什么情况?
树友u31509091
我们这边仨礼拜才让去拿的结果呢
Hs娟1991
我那份也是放医生那了回家才知道