子宫内膜薄能怀孕吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可用人参汤加黄芪治疗。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:此病例疑是中气虚证。已经提出合理答复。
其他回答
树友u24811293

你好!子宫内膜偏薄,有可能是卵巢的激素支持不够,如果内膜功能不全应该进行有关的内分泌检查,内膜薄与月经稀少有一定的关系.一般可以根据病人情况的不同,采取不同的措施.内膜过薄后容易发生,建议您选择专科医院进一步检查明确病因对症治疗 祝您健康!

宝贝小灰灰911
子宫内膜薄的话是可以怀孕的但是最好还是先调理一下自己的身体的身体调整到最适的状态在怀孕