树*****

两个多月,三周内流了4次血,有鲜红有暗红,但去医院检查各项指标都正常,郁闷⋯有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
这个的话是会有影响。你自己要去医院保胎这样的话对你怀孕期间才会比较好。你自己要注意一下。这个时间要检查一下。
树友u32289045
我也是,有的人是身体不适应开始会这样还有就是上火了也会,只要医院检查没事就好了,不用太过担心,我是吃了那种艾草根熬的水,是保胎的,然后就在没那种见红的情况了
树友u28175070
宝妈你好,不是孕酮低引起的吗,是不是你以前做过流产的手术啊,没流干净,或者是你的子宫里面有液体暗区都收会见红的,只要没流产即可