昨天晚上吃完饭就肚子疼,疼了,差不多20分钟左右,就没有疼了,到了十一点多又疼了,几分钟,是快要生了吗?疼完后,胎动也好似没那么强

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。你这都是临产前的症状。可以观察阵痛。当你的阵痛越来越密集的时候就是快要生产的时候。现在可以准备洗头洗澡并且观察有没有见红等症状。祝亲好孕奥
其他回答
树友u26667500
看样子应该是有可能要出生的样子,第一胎产程应该比较长,准妈妈可以再等等看,等着宫缩间隔比较短的时候再去医院
树友u24086818
你这个不是有规律的宫缩,所以还不是要生了,我生之前肚子疼了四个晚上呢
红红颜
东西了要注意一下这个时间不要吃这东西而且要注意胎动脸才会比较好一些