怀孕六个月最近每天抽筋 是缺钙吗 可是我每天都在吃润康 还能吃补钙的吗 小腿肚子每天都抽筋

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这几天咨询腿抽筋的较多,还与天气转凉,自身保暖没有做好,引起抽筋。建议:适量补充钙,避免身体受凉,注意休息。
树友u31316962: 孕中期、末期妇女膳食指南:1适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量。2适当增加奶类的摄入。3常吃含铁丰富的食物。4适量身体活动,维持体重的适宜增长。5戒烟禁酒,少吃刺激性食物。
其他回答
树友u30459148
腿抽筋应该是缺钙了,我吃的是保灵孕宝咀嚼钙,效果不错吸收快,我从三个半月开始吃一直到现在都没有出现过腿抽筋的症状
树友u4919354
如果你的小腿每次睡觉都抽筋那这样是缺钙比较厉害,建议还是,补充一些钙比较好。
树友u6676171
腿脚抽筋有可能是缺钙引起的,也有可能是受凉引起的,孕妇一定要注意多保暖,孕中期开始补钙,很多大品牌的钙都是可以的