宝宝偶尔有点咳嗽还打喷嚏是感冒了吗?给他吃恩威 小儿力克舒 小儿氨酚黄那敏颗粒 可以吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u28302408: 那应该给她吃什么
树友u31316962: 15天宝宝咳嗽,一定要专业医生明确除外肺炎存在,如果精神食欲很好,可以口服药物。奶量减少,精神欠佳需要住院治疗。
树友u28302408: 口服什么药啊?
树友u31316962: 可以口服头孢类抗生素,肺力咳止咳药物。
其他回答
红红颜
是的。如果严重的话是建议你自己最好是去看医生这样的话对你的现象才会比较好。你自己可以选择这样的方法这样的话是比较好。
树友u4487571
这么小的宝贝为什么要吃药的,偶尔的咳嗽下是宝宝在起动自我保护机制的,这些都不代表宝宝一定感冒了,可以试试给宝宝喝点水的,同时要注意肚子的保暖
树友u23956357
可以少量多次喂水,观察,可能是干燥引起的,这个时候的宝宝就爱打喷嚏,不要急着喂药。