孕六周了,昨天着凉了,今早起床量体温37,3听说红糖葱姜煮水可以退烧,我可以喝吗?求解,急急

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期不建议喝红糖水的,红糖祛瘀有活血的作用,您的体温不是很高,可以物理降温,用热毛巾多擦拭四肢手脚额头,多喝水,适当运动散步可以缓解的
其他回答
树友u13678833
可以的哦,在感冒初期还是以多喝热水,多休息为主的,另外可以喝鸡汤这个对感冒初效果还是很明显的哦,多注意休息,保持室内空气流通,另外注意添减衣物才是哦
树友u29866044
就是要多喝开水,我上次38.3都不怕,
树友u28391842
我前面就是有点发烧。老公给熬的姜糖水(红枣、红糖和姜)。喝了盖好被子出一身汗就好了