昨天见红,今天阵痛,检查宫口开了一公分几,希望今天可以生出来,发动吧

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5849882
恩,一般是要等宫口开了十指后才会进入到产程中的,所以亲不急的哈,耐心等待下。过不了多久就可以和自己心爱的宝宝见面了,加油哦~
树友u29135734
你好宝妈,不要着急,放松心情,既然宝宝已经发动了,那么来和妈妈见面的时间也就近了,宝宝会健康平安的出见妈妈的,宝妈只需耐心等待就可
树友u5472625
又开始开一次的话慢慢来就会开的,只是宫缩的过程会比较的难受一定要坚持下来才可以