孕妇牙疼怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u27879901: 有什么办法缓解,是现在疼,要去医院的话也是明天去呀!
树友u31316962: 可以冰敷,或者含花椒或冰块,暂时缓解。
其他回答
树友u27987656
用热水敷在牙疼位置的脸颊上,或者含盐水,盐多一点,毕竟是盐,你吃多也不怕的,用含盐份的牙膏刷牙,疼就刷,刷完马上含点盐是,感觉会舒服一点的,头疼可以叫家人帮忙按摩一下,擦点药油在太阳穴上,毕竟是擦在皮肤上,对宝宝影响不大,不然不能用药的情况下,是很难医治牙疼的。
树友u27987656
用热水敷在牙疼位置的脸颊上,或者含盐水,盐多一点,毕竟是盐,你吃多也不怕的,用含盐份的牙膏刷牙,疼就刷,刷完马上含点盐是,感觉会舒服一点的,头疼可以叫家人帮忙按摩一下,擦点药油在太阳穴上,毕竟是擦在皮肤上,对宝宝影响不大,不然不能用药的情况下,是很难医治牙疼的。