有产后一个月就来月经的吗?我是顺产纯母乳喂养,看网上说母乳喂养的,月经恢复起码3个月之后,我这么早就来月经正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6559442
亲所讲的产后月经的恢复是有个体差异的,极个别的妈妈会恢复很早的,产后一个月恢复月经也没有什么的,不影响母乳质量的。避孕为宜。
树友u4919354
你这样估计不是月经是恶露还没有完,生产以后差不多40点天左右的时候恶露才会完全结束了,中间会断断续续的。
树友u14296235
这样的情况当然也是正常的存在很大的个体差异你自己不要胡思乱想就好了