20周了,还没感觉到胎动,是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
不要太紧张了,胎动开始的时间每个人是不一样的,有的宝宝比较懒的,你要太紧张会影响到胎儿的,如果你真怕有问题可以去医院做个胎心监护;有的也是因为妈妈不太敏感,宝宝动得轻一些的话,也是感觉不到的。
树友u29270392
我也是还没感觉到,也许是太轻微了吧,但是有时候肚子里会有和心跳一样的感觉,不知道是不是胎动
树友u5560246
一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显,有可能会忽略了。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。