老公在家什么都不做,孩子也不帮忙带,卫生也不帮忙,我一个人还要煮饭,真的好累,真的对他太失望了,以后我还要上班,我又不是全能,好后悔嫁

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u27554490
本来带宝宝就累,我一个人带宝宝,老公上班,早上他买好菜回来把汤煲好再去。有时间我连饭都吃不成,更别说做家务了
树友u3739855
是啊,碰上这样的老公又有什么办法呢,女人是最操劳的,男人可以什么都管,女人不行啊,家里不弄好,也会影响孩子的生长。想多了就心烦,最后事情还得自己做,跟他说说吧,能做就做点。
树友u32768971
孩子都有了后悔有什么用?只能两个人多多沟通了,让他明白家务是两个人的,男女是公平的,怎么能什么都推给你呢?