婆媳关系不是我想的那么简单,说来照顾我,什么都做不好还弄的乱七八糟的,早饭吃素菜晚饭七点才吃,吃的都是剩菜剩饭,我看着这些菜我真的哭了

journal_insert_pic_806285694
最佳回答
树友u60564813
是不是现在的妈都怕麻烦,孩子不想帮忙带,都快生了也不想过来说自己这个弄不好那个看不惯,不想来可以直说,推脱逃避有用吗?有人帮你弄已经不错了,我生我儿子去住院生的时候我妈才过来,啥事还不是自己干,现在二胎马上就要生了还不想过来,只能无语
树友u59692952: 现在老人都怕是这种,人家她和我说等我生了满40天在家带娃娃给他儿子做饭洗衣服她要出去上班了,她现在每晚八点就睡了,白天在另外一个房间关起门来聊天微信打电话,我是怕月子里面自己又不能做饭洗衣服,等她做饭要饿晕了
树友u59692952: 应该都是这样的,怕麻烦,人家那天和我说等我生了满40天叫我在家带娃娃给他儿子做饭洗衣服她要出去上班了,她现在每晚八点就睡了,白天在另外一个房间关起门聊微信,睡觉。,
树友u59692952:
其他回答
树友u64392759
这是,,我都是自己做
树友u60013169
我还好,现在后期了回老家,每顿基本上都有肉,婆婆对我挺好的,现在后期了,每天都问我想吃什么,家里水果和零食都是她给我买的
树友u61023160
不合胃口只能自己做咯,但是你可以适当沟通一下,不然到时候坐月子了,本来心情不好,看到这样的,更加来气,现在好好沟通,坐月子就会好点吧!坐月子应该不能自己做饭洗衣啊