树友g9yj0s2l

我现在四个半月了,被男方家里人抛弃了,不让我在他们家住,因为还没有领证,他们家里人不同意我比他大几岁,男的没有意见宝妈们我现在如何选择

推荐回答
树友u47451023
如果老公对你好,就尽快领证,如果不好那出尽快做也决定,四个半月还不是太大。明天他来了好好和他谈一下,让他做个决定,他得给你个明确的太度,等进了门别委屈了自己。以后的日子还长着来。
树友g9yj0s2l: 经济压力太大,到时候一个小孩都怕养不起
其他回答
树友u73771035
又不是跟他家人过,你们俩没关系就好说。赶紧把证领了
树友t9frutms
你对象跟你出来了吗?他打算结婚吗?
树友u69164461
主要是看你对象了,他能好好待你,就行,不让住他家,就带着他儿子出去住,只要你俩有感情,孩子是可以生下来的啊