现在孕38周+了,这几天便秘,都没上厕所,有什么办法可以解决吗?听一些宝妈说可以用开塞露,是要到医院才能买到吗?外面的药店可以买吗?焦急啊!谢谢了

推荐回答
树友u31316962
树友u25018768: 我就是不敢用力解!几天了,用开塞露见效是不是挺快的?
树友u31316962: 注意饮食 多吃清淡易消化的食物 多吃富含纤维的水果和蔬菜如香蕉等。 要适当活动 多喝水 可以喝些蜂蜜水 规律排便 开塞露不主张经常使用 以免产生依赖
树友u25018768: 谢谢医师!
树友u31316962: 不客气 祝你和宝宝身体健康。
其他回答
树友u28269116
我前几天就是这样 吃香蕉 每天早上喝点蜂蜜水 就管用了
树友u31265412
早晨起床后喝一大杯白开水,一定要大口喝,连续几天特别管用。吃饭的时候少吃面食多吃菜,半小时以后吃水果。
树友u7436275
不要使用开塞露 好像开塞露很容易形成依赖的 而且对身体也不好的 好像是有副作用的啊 建议你用电益生菌 自己饮食多注意 不要久坐