怀孕多久会有呕吐的症状。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是看每个人的体质决定的,有些人的体质不会产生孕吐,有些会孕吐,如果三个月后都没有孕吐,那么就是属于不会孕吐的人,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31432118
没有绝对性,一般是在6~8周左右。
树友u13571680
一般孕妇怀孕一个月左右就会有不同的早孕反应的,每个孕妇的情况都是不一样的,有的怀孕初期是没有什么早孕反应的。
树友u13391152
一般来说妊娠期的孕吐反应会发生在怀孕后的最初三个月,还有就是最后的三个月。但是妊娠期的反应不是每个人都一样的,有的会没有任何反应,有的会一直吐到生的,跟个人的体质有关系