孕期牙髓炎怎么办?急急!

推荐回答
树友u31316962
树友u32684915: 这里是农村路不好,离医院又远,只有村医疗店,可以吃消炎药或者输消炎药吗?
树友u31316962: 孕期是不可以随便用药的,而且吃药也没效果,必须把牙钻开局部放药才行
其他回答
树友u13894261
我在孕期也深受其害,不能吃药,当时把白酒里放些盐,拿着棉棒蘸疼的地方,当时会疼,但很管用,坚持下去。顺便用云南白药牙膏刷牙,很有效
树友u13894261
我在孕期也深受其害,不能吃药,当时把白酒里放些盐,拿着棉棒蘸疼的地方,当时会疼,但很管用,坚持下去。顺便用云南白药牙膏刷牙,很有效
树友u5222967
这样的话多注意水分的补充怀孕的时候是不可以治疗牙齿的也不可以用消炎药如自己多注意饮食。