怎么可以隔夜奶.一直纯母乳宝宝马上六个月了.晚上起来吃两次很头痛呀.每次宝宝都不吃很多就睡了!尝试喂奶粉宝宝不怎么吃

推荐回答
树友u31316962
树友u16318482: 我一直母乳但是有时候感觉不够!
树友u31316962: 所以就要想办法给孩子加奶粉呀
其他回答
树友u26667500
慢慢调整吧,才五个月多点一夜吃两次不错了,俺家的八个月了一夜还两三次呢,也是头疼的很
树友u16715142
两次不多啊 吃吧 孩子还小 坚持就是胜利 奶粉怎么也没有母乳好
小瞳瞳de麻麻
本来吃母乳的话,宝宝起夜次数就会比较多一点,等她大一点的话夜里起夜次数就不会有那么多了