胎动是什么感觉的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29104811
肚子里吐泡泡,小鱼游,突然肚皮一高一低,很神奇很好玩。
树友u30851259
亲,胎动是胎儿不规律的肢体活动,腹壁较薄的孕妇可在腹部看到胎儿的滑动,有时能感到胎儿肢体撞击腹部。怀孕满4个月后,孕妇可明显感到胎儿的活动,这种感觉是多种多样的,随着月份的增加而变化,正常情况下,妊娠20周左右孕妇便感觉到有胎动,20周后胎动次数逐渐增多,到28~32周时达高峰,32周后又逐渐减少,过期妊娠(孕42周后)胎动次数减少更为明显。胎动变化规律具有“生物钟”的现象,在一天之内胎动次数有变化,上午8~12时胎动均匀,以后逐渐减少,下午2~3时减至最少,晚上8~11时又增加至最多。
树友u19233460
不同的时期胎动的感觉不同的,宝妈还有两个月就能感受到了