树*****

怀孕期间喝鱼汤对胎儿有什么好处(本人刚怀孕一个月)?还有请问各位宝妈我刚怀孕一个月用去医院查查吗?因为是第一次,没经验?还请各位有经验说下哦😁

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31145144
吃有营养的东西宝宝发育也好。等到怀孕两三个月的时候在检查。
树友u27790256
要去医院做个b超确定你怀孕了 孕周多少 然后到12周再去建册就ok啦
树友u4919354
怀孕后如果没有感觉到不舒服,建议怀孕八周的时候去医院检查比较好,如果怀孕时间太短会看不清楚的。