怎样预防宝宝感冒

推荐回答
树友u31316962
树友u32903438: 宝宝可以经常喝金银花颗粒泡水吗?
树友u31316962: 不可以。如果感觉上火了可以喝。
其他回答
树友u18771225
很多事情是说起来容易做起来难,天气变化快的时候要多观察孩子的身体体温,尤其是晚上,半夜多起来摸还是的体温要加衣服要减衣服不要犹豫,天气变化快加减衣服的时候也不要犹豫要立刻行动
树友u30173609
注意观察宝宝的变化,根据天气来添减衣服,平时要补充水,多吃蔬菜水果,注意卫生,可以多出去跑跑,增强体能。
树友u13678833
注意添减衣物吧,另外要勤洗手预防病从口入,还可以喝紫皱菊滴剂预防感冒,另外一定要注意卫生,保证睡眠时间哦,平时可以多做运动增强身体免疫力的哦