怀孕23周多了之前宝宝总在动动静很大,这些天动静变小了,不爱动了,我听胎心又觉得还好,宝宝为什么不想动了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28444489
现在还不规律呢,只要检查没事的话宝妈不必担心,七个月以后就要记录胎动次数了。
树友u29948388
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,
树友u28615263
胎动要28周以后才会规律的,有时候可能是宝宝睡着了,只要你检查宝宝一切正常就好,我家宝宝白天基本就不动,只有早上我醒了和晚上睡觉时动的欢快,宝妈不用太担心,定期检查就好