我家宝宝三岁了,想给她买钙片,问问该买什么好些

推荐回答
武士公主
树友u32781424: 谢谢你了
其他回答
树友u4998556
我家宝宝今年有四岁了,我给我家宝宝买的是迪巧的钙片,有各种形状的动物的,宝宝很喜欢吃。
树友u32724253
碳酸钙的吸收率为40%,乳钙的吸收率为18%,液体钙的吸收率为8%

并且选择钙最好是钙片中含有维生素D的钙,这样可以更好和促进吸收,而且不用额外再补充维生素D,又方便,我们在选择钙的时候不要去选择有OTC的药品,并且要带有绿叶子和盾牌标志的钙更安全。
树友u25180941
宝妈可以买迪巧颗粒的钙片的,这个宝宝喝的也是比较好吸收的,而且这个牌子的口碑也是不错的,宝宝饮食上面也是可以煮些肉粥的