六个月宝宝能吃鱼汤吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般六个月以后宝宝就可以添加辅食了,鱼汤是比较有营养的,宝宝可以喝的而且也可以吃点鱼肉,但是要注意汤别太油腻以免宝宝不好消化
树友u13571680
六个月的宝宝是可以适当的喝点鱼汤的,但是只是一点点,因为鱼汤比较油,宝宝喝了是很容易导致消化不良或者是腹泻的。
树友u29143070
鲫鱼汤宝宝可以喝的,但是不宜多喝。鲫鱼汤是不容易吸收的。宝宝可以添加软烂的食物,如蛋黄 稀粥 小米汤 菜泥等。祝宝宝健康成长。