孕28周,站起来下面有点痛,正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u30956132: 就是小便的地方,下坠的感觉!
树友u31316962: 一般是妊娠晚期会有这种感觉是正常的,你现在怎么会有这种感觉呢!需要多运动一下子哦
树友u31316962: 那个地方可能是压迫了。还有你的大便要保持通畅,如果便秘也会对下面形成一种压迫。胎儿是需要大量水的,多喝水,多吃纤维素多的食物。最好不要吃奶粉。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期作息时间要规律,早睡早起,中午要睡,时间不要超过一个小时。作息时间规律不容易感冒生病。营养要均衡,尽量食物中摄取。体重增加不能太多,可以适当运动。心情放松,顺其自然,紧张是对胎儿最大的伤害。胎儿生长发育需要大量水分,多喝汤水汤比水好,拒绝饮料,注意水果中的糖分和不要太凉性的容易拉肚子,不要便秘,大便中毒素多哦!祝你好运!
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的现象这个时候自己注意尽量的休息