饭团娃娃

心情不好,和婆婆住一起,她的嘴特别能说,有严重的恋子情节,老公也有恋母情结,只是感冒了,,,老公又是摸额头看发烧了吗?又是盖被子,这大热天的,,,我真是无语

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
饭团娃娃: 我老公都这么大了,我婆婆还天天宝宝,宝宝的叫着
其他回答
树友u31326630
哎 这个婆媳关系啊 真的让我们这些媳妇难做
树友u3739855
嘛,最好不要管她,母子之间的事情,根本我们也管不到呀,管多了,只能自身矛盾,对大家都不好,也影响自己的心情,对肚子里的宝宝没有好处呢。
树友u6559442
老公与妈妈可以处的很亲密也是可以理解的,不知是何种家庭,单亲家庭更容易这样的。亲适应为好,不好说什么的,毕竟也不是大毛病。