我有个问题想麻烦解决下:宝宝现在三个多月,每天晚上固定7:10开始哭闹,哭闹时间至少要40分钟,而且哭的很凶,每次都是哭累了才会睡,怎么哄都没用,白天都不会哭闹

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝可能是肠绞痛或者是闹觉的,如果是肠绞痛是没有办法治疗的,只能多哄哄宝宝,顺时针按摩腹部,等过了就没事的,至于闹觉在宝宝出现困时就要马上哄睡,宝宝就不会哭闹的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u32810372: 肠绞痛会只有晚上睡觉前才出现吗?我每次5点帮宝宝洗完澡后她就会睡觉,然后差不多7点醒来后就开始哭了,怎么哄都没用,哭累了才睡
树友u24142554: 肠绞痛通常在晚上出现,固定时间出现
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况呢,就是宝宝在闹瞌睡的呢,也不用担心就多多的抱抱她,陪陪她,陪陪她就会好一点儿
树友u26139580
宝妈不要说我迷信,宝宝每天在相同的时间哭,不是吓着了?可以找人看看,叫叫
树友u4487571
宝宝出现在那情况,还有可能是肠绞痛的了,建议带宝宝去医院看一下,同时可以采用飞机抱的姿势抱宝宝