请问我宝宝半月大,平时不太哭,但最近每天有几小时表现烦躁不安,不停吃奶,吃吃丢丢,哭闹,抱着经常用力脸通红,不睡觉,不容易哄,只有吃奶时不哭,什么情况A

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你在家还是和宝宝多玩的比较好,可能是宝宝身体热气太大不舒服或者是想睡觉的缘故,你在家还是多哄哄宝宝比较好
树友u21408576
估计是肠绞痛,是婴儿肠道发育还不完善引起的,长大些自然就好了。用飞机抱抱他,顺时针揉揉肚子,拉着她的腿做骑单车运动,注意幅度不要太大,防止肚子胀气,喂奶后拍嗝。如果比较严重可以找医生开瓶西甲硅油之类的药,可以适当缓解宝宝肠绞痛。请参考崔玉涛医生相关微博。
树友a21702668
宝宝有湿疹吗,或者是其他的皮肤病,好好观察下,小孩如果有不舒服的地方,自己不会说,但是会烦躁会哭的,也有些小孩是被大人宠坏了,要人一直抱着,不抱就哭