怀孕多长时间可需要喝孕妇奶粉?宝妈们都是喝什么牌子的呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
怀孕后不一定就需要喝奶粉,要看你吃不吃的下肉内身体的营养有没有跟上,孩子有没有偏小的现象,要是没有的话是没有必要吃的
树友u30173609
如果不出现孕吐,什么时候想喝就可以喝,孕妇奶粉里有全面的营养,可以均衡孕妇的营养,我喝过惠氏的妈妈奶粉,感觉还可以。
dongshiing
怀孕了之后就可以喝孕妇奶粉的啊,而且是很有必要的啊,是可以很好的补充营养的啊,而且里面很多微量元素的啊,一般安满的不错啊。