xiao萧susu

我的宝宝都快两个月了,喝奶粉每次喝30毫升左右,怎么办?这么少肯定会饿吧…

推荐回答
树友u36560170
其他回答
树友u49679542
宝宝只喝30毫升,应该喝的次数多吧!宝宝不会饿着自己的,他虽然不会说话他会用别的方式告诉你她很饿……比如哭就是他的常用语言
树友u48687015
宝宝要是饿了,他会哭的,宝宝要是不哭不闹就不饿,你到网上查查两个月的宝宝喝多少奶粉
树友u38199670
感觉确实很少啊,那你间隔多久喂的呀?是不是间隔时间太短了啊?宝宝不饿吧