宝贝27天了,需要补鱼肝油吗?貌似听医生说补维生素D就够了,维生素A补多了会中毒

推荐回答
树友u25116778
鱼肝油是维生素AD的综合体,维生素A在体内,通过太阳照晒身体,会生成维生素D,维生素D是促进钙吸收的。一般宝宝吃的维生素A是有限的,按正常量补是不会有问题的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
dongshiing
是需要的啊,宝宝出生之后都是需要补充鱼肝油的啊,因为是很好的啊,对宝宝的视力的发育的帮助是很好的啊,维生素D也需要的啊
树友u27328951
可以补了,维生素d就是鱼肝油
树友u24142554
亲爱的宝妈,适量的个补充维生素AD对宝宝没有伤害的,过量肯定是有伤害的