怀孕了三月了,可以吃铁板鱿鱼吗

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u28119728
这个是完全可以吃的,没有任何影响的其实怀孕的时候没有那么多忌讳,正常饮食就好了平时新鲜的蔬菜和水果多吃一点,还有瘦肉牛奶之类的。
树友u26558099
最好是不要吃铁板鱿鱼,因为铁板鱿鱼,他们都是十要跑出来的,看着又鲜又嫩特别好吃,其实都是用药物泡出来的
红双喜牛妞妞
我建议你最好是不要去吃铁板鱿鱼的,虽然我个人也很喜欢吃味道真的不错,但是每次吃了都容易拉肚子。