这几天宝宝动的特别频繁,不知道正常吗,还是宝宝不舒服了???

最佳回答
树友u31316962
28周即六个半月后胎动相对固定,胎动计数才有意义,每天早、中、晚各计数胎动1小时,将3次记录胎动数相加后乘4,就得到12小时的胎动次数。注意:若12小时胎动少于20次,就有异常的可能,若12小时胎动少于10次,或少于平时胎动平均数的50%,则提示胎儿缺氧,所以一旦胎动减少,需立即就医。胎动一次与下一次胎动计数至少间隔五分钟。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,可能是孕晚期胎儿增大导致子宫的活动空间减小,也可能是宝宝在转胎胎动也比较多,你可以耐心的数一下胎动,一天不少于20次就是正常的