请帮帮我。我家宝宝六个月了,白天一直抱睡,晚上也频频醒。我连续半年了一天只能睡4-5小时。去了医院几次,医生说缺钙。我们补鱼肝油和钙,可是还没好转我要奔溃了。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得是因为你们一直抱睡,宝宝已经习惯这样的睡眠方式,所以一旦你部抱着睡,孩子就会觉得环境变了,不想睡觉吧,以后还是要慢慢的把抱睡的习惯戒掉,可以平时白天带孩子出去玩,孩子累了睡眠会好一些
树友u25576436
补充Vd吧
树友u24086818
我家宝宝也是这样的,白天抱睡到了六个月左右才能放下来,现在晚上都是要奶睡的