怀孕这么久了,为什么还是感觉吃不下去饭,看到油腻的东西或者是鱼肉这些根本不想吃,真担心小孩没营养,这样正常吗?

推荐回答
武士公主
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕这么久看见油腻的东西还是吃不下,这个谈不上好还是不好。每个人的怀孕的时候的反应是不太一样的出现问题只能够去解决,吃不下东西就要喝孕妇奶粉。
xiaoxiao9718
既然担心孩子么有营养,那么就尽量的多吃呗,这个东西总比药好吃吧,只要闭上眼睛,一下子也就咽到肚子里了,毕竟咱们都是为了宝宝的发育,另外多给自己有些正面的按时,这样也会好一些
dongshiing
这个时候还是需要多点吃东西的啊,油腻的东西是不可以吃的啊,吃了的话会觉得比较恶心的啊, 前期的时候都是这样的啊。