想给孩子断奶,各位宝妈有什么意见。白天还凑合,就晚上,不吃奶睡不着。该怎么办?

最佳回答
树友u3739855
宝宝已经一周岁两个月了可以考虑断奶,白天可以不用给他吃了呀,晚上也可以用奶瓶替代,宝妈决定哪天断奶的时候一定要是在宝宝身体状态好的情况下,说断就要断,可能晚上会哭到一下,不过没有关系,哭完了就好了,我家宝宝断奶的时候晚上哭了20分钟以后就没有再哭了,顺利断掉。
其他回答
树友u15303581
熬两天就过来了
树友u25180941
宝妈晚上的时候你也是可以给宝宝喝奶粉的,这样宝宝吃饱就会睡得香了,你宝宝也是大了可以断奶了,你不要带宝宝就可以了
树友u5222967
给孩子断奶也是需要慢慢的给孩子减少吃奶的次数不要一下子就给孩子断掉了,然后也是需要一定的时间的,不需要着急。