宝宝37.7是发烧?

推荐回答
文心妈zhang
亲你好,宝宝体温三十七点七度是属于低烧的啦,只要宝宝体温不超过三十八点五度就不需要给宝宝吃药,给宝宝采用物理降温的方法就可以啦,给宝宝贴上退烧贴,或者是给宝宝用温水擦拭腋窝,大腿根,手心脚心等处给宝宝退烧就可以啦,给宝宝多喝点水。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是有点低烧哦的现象的。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。个是中成药的。对宝宝没有副作用的。
树友u18867185
低热 多喂水 温水即可
树友u31027538
当然!但是不到38度不要给宝宝喝药,你可以先用湿毛巾给宝宝擦擦身体,冰敷(不要太凉)一下额头,不要捂着宝宝。。