xtzly

酒后怀孕对宝宝影响吗?

推荐回答
树友u31316962
xtzly: 就是怀孕当天中午和晚上各一瓶!没想到晚上就中奖啦!
树友u31316962: 怀孕后没有再喝吧?
xtzly: 没有,但刚开始不知道是怀孕了,吃烧烤喝扎啤了.一个🈷️后知道后就特别注意这些了,那这样对宝宝会影响吗?谢谢医生
树友u31316962: 一般影响不会很大,你也不必为了不可预测的事情而不要这个孩子啊,后面认真产检吧
xtzly: 谢谢你哈!现在男方父母就打算不要、担心影响孩子智力.
树友u31316962: 影响智力的因素谁都没法说清楚的,你们自己决定吧