5个月零10天想加辅食,但这几天有点拉肚子能加辅食吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
拉肚子的话还是暂时不要加辅食了,一开始加辅食宝宝本身就不大适应,最好是等宝宝完全康复以后再添加,刚开始添加米粉,从少量到多量,从单一到多样。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
宝宝拉肚子的话最好先不要给他添加辅食了可以等宝宝好的时候再给他添加辅食,刚开始最好从米粉开始
树友u13948250
宝宝拉肚子期间不适合添加辅食呢,等宝宝状态好的时候再考虑添加辅食吧
树友u29044089
最好不要添加,要不然容易过敏的,等到宝宝好了在和宝宝吃辅食六个月在添加辅食也是可以的