母乳喂养的妈妈可以吃煮花生吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不好意思,刚才有急诊病人,让您久等了。实在抱歉!
树友u31316962: 可以吃的,花生属于蛋白类食物,如果宝宝没有湿疹,就可以吃的。
其他回答
树友u13391152
花生是容易引起过敏的食物,所以如果宝妈吃花生的话一定要注意观察宝宝的反应,如果宝宝起了湿疹的话就不要再吃了,但是一般煮熟的花生应该不至于
树友u30523419
亲爱的,这时候妈妈是可以吃花生的,平时应该要多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝汤水,这样你的有奶水中的营养才会比较丰富,宝宝吸收的营养也会比较全面。
朵儿树叶
可以吃,我都吃了好多了