今天社区医生来访,我问到奶水还能多么?她说多不了什么了,我现在一次只有30ml,难道我要放弃母乳么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
30也太少了哦,有没有试过通草鱼汤呢,这个是下奶的哦,宝妈可以去做下催乳的按摩啦,最好可以坚持到母乳喂养6个月哦,这样宝宝会比较健康些的哦
树友u26146634
亲可以多喝点下奶的汤,而且勤喂奶,奶水是宝宝越喝越多的,别这么早就放弃!
树友u4364069
你好,母乳量是和自身的体质有关系,才一个月可以追奶试试看,多喝下奶汤、坚持勤喂奶也是可以改善的。