最近喜欢吃橘子,经常一天吃好几个,想知道橘子吃多了有没有什么问题,现在四个多月

推荐回答
快乐kiss向日葵
是的,宝妈。每天吃3个橘子,就能满足一个人一天对维生素 C的需要量。若食用过多,过量摄入维生素 C时,体内代谢的草酸会增多,易引起尿结石、肾 结石。另外多吃对口腔和牙齿有害。 橘子不宜与萝卜、牛奶同食 ,饭前或空腹时不宜吃橘子 。
其他回答
树友u17817599
你现在在怀孕期间不要一次吃得太多了,这个伤还是需要注意适当的少食多餐,这个时候就是要坚持每天吃一粒就可以,这样会比较好的可以再观察一下。
树友u24086818
橘子孕期都是可以吃的,而且酸酸甜甜的,特别受孕妇喜欢,不过吃多容易上火的
树友u21305873
吃橘子可以补充维生素的,所以在怀孕的时候,可以吃一点,可以跟他抵抗力