刚怀孕,干吐,又吃不下饭,想喝点奶粉,什么牌子的好喝点??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18480661
这个时期就是这样,可劲儿吐,又吃不下饭,我还觉得很饿的,但是奶粉也不一定能喝的下去呀,牌子的话,我觉得这个要分人,反正我当时只能吃进去面包就干啃面包,特别舒服
树友u18480661
这个时期就是这样,可劲儿吐,又吃不下饭,我还觉得很饿的,但是奶粉也不一定能喝的下去呀,牌子的话,我觉得这个要分人,反正我当时只能吃进去面包就干啃面包,特别舒服
树友u5222967
孕早期的时候都会有胃口不好的情况的这个是可以补充一些水果是可以缓解的