你好,我宝宝四个月多几天,竖抱的时候手喜欢往后,正常吗?平时喜欢拿被子和玩具舔嘴。还有,她想翻身,就是不成功,会不会太晚了,四个月还不会。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21594796
宝宝到了口欲期 吃咬玩具是正常的 注意要清洗消毒 我家宝宝是三个多月翻身的 我是训练了 我看有的宝宝七八个月都不会翻 直接爬了 要么顺其自然 要么你就训练下
树友u18845388
一般宝宝在6个月之前翻身都是很正常的。不用担心带,4个多月的时候不要经常的竖抱
树友u18218353
宝宝这个时候就是翻身的敏感期还有口腔的敏感期,建议是给宝宝抱着的时候,尽量不要头一直往后,注意给宝宝进行补钙