宝宝半个月脑袋就抬的起来,现在一个多月,喜欢竖抱,脑袋抬德很高,脚会不停的往上踩,比同龄人好像发育更快。这样的话,竖抱对他有影响吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝三个月之前,最好是百天之前,都不要养成竖着抱的习惯。其实宝宝都喜欢竖着抱,因为这样她的视野更好,看得更多。但是这样很容易对脊椎有压迫,不利于骨骼的发育。所以,还是建议躺着抱。多注意点宝宝更健康哦。
其他回答
树友u15285727
当然有影响的啊,小宝贝的骨骼都还没有发育完善的呢,你要是不怕孩子以后驼背什么的就竖抱呗,反正是绝对有伤害就对了
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。不过还是不可以给宝宝竖着抱的啊。对宝宝的脊椎是会不好的。宝妈妈还是要多注意点好的。
树友u32995427
宝宝这么小比建议竖抱得的时间太长,这样会影响宝宝的骨骼和健康的,即使宝宝喜欢这样也不能老是抱着要多躺着